Tutta la qualità reggiana offerta dalla
Latteria Sociale Nuova
Da oltre 50 anni produciamo e vendiamo i migliori prodotti del territorio reggiano, attenti a garantire la miglior qualità ...
Da oltre 50 anni produciamo qualità.
Al caseificio la Nuova si produce il ParmigianoReggiano dop familiare. Questo formaggio “della famiglia” è una caratteristica “sociale” unica e distintiva tra gli oltre 330 caseifici del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
GUSTA RISPARMIANDO
I prodotti del momento
Approfitta delle occasioni del momento.
PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Le certificazioni.
Consorzio tutela del Parmigiano Reggiano
5 medaglie vinte durante i campionati mondiali, in delegazione con altri caseifici della autorevole “Nazionale del Parmigiano Reggiano”
I Premi.
World Cheese Awards – l’Oscar dei formaggi
5 medaglie vinte durante i campionati mondiali, in delegazione con altri caseifici della autorevole “Nazionale del Parmigiano Reggiano”
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Dal nostro Blog.
Periodicamente pubblichiamo informazioni e curiosità per informare i clienti
21
Lug
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Ingredienti
Per 4 persone
300 ml panna
150 g Parmigiano Reggiano grattugiato più 3 cm di crosta
100 ml vino bianco
1 pizzico...
21
Lug
Ravioli al Parmigiano Reggiano e salvia croccanti
Ingredienti
Per 4-6 persone
250 g ravioli freschi (preferibilmente alla zucca o ai formaggi)
100 g mollica di pane sbriciolata
...
30
Mar
BISCOTTINI PARMIGIANO REGGIANO E ROSMARINO
Ingredienti
Per 15-20 biscottini
160 g di farina 00
100 g di burro
90 g di Parmigiano Reggiano
2 tuorli
1 rametto di rosm...
05
Mar
Frittata croccante di patate
Ingredienti
Per 4 persone
450 g di patate fritte
6 uova
90 g di Parmigiano Reggiano 12 mesi
sale e pepe
olio extraver...
05
Mar
Muffin agli spinaci e Parmigiano Reggiano
Ingredienti
Dose per 8 muffin
250 g farina
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero...
26
Feb
Tortino con cipolla rossa, timo e Parmigiano Reggiano
Ingredienti
Per 4 persone
50 g burro
1 kg cipolle rosse, pelate e affettate per il lungo
Sale e una macinata di pepe a piacere
...
22
Gen
INVOLTINI CON PARMIGIANO REGGIANO
INGREDIENTI:
Per 2 persone
400 g vitello o maiale macinato
1 uovo
100 g spinaci, tritati
3 cucchiai di basilico fresco...
22
Gen
GNOCCO FRITTO
INGREDIENTI:
1 kg farina “00”
60 g strutto
1 cubetto lievito di birra fresco
1 bicchiere latte
15 g sale
1 cucchiai...
09
Set
TORTINO AL PARMIGIANO REGGIANO E GAMBERETTI
INGREDIENTI– 300 ml di latte– 90 gr di farina– 90 gr di burro– 100 gr di code di gamberi sgusciati– 150 gr di Pa...
09
Set
CESPELLE DI MARE E PARMIGIANO REGGIANO
INGREDIENTI PER LE CRESPELLE PER 4 PERSONE– 250 ml di latte– 100 gr di farina– 2 uova– sale e pepe qb
09
Set
TAGLIATA DI TONNO CON MENTUCCIA E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO INSAPORITE CON CITRONETTE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE– 400 gr di tonno fresco a tranci– 4 foglie di menta– succo di limone– olio extra vergi...
Aziende Socie Conferenti
Az. Agr. F.lli Incerti – Quattro Castella
Ca’ Fornaci Az. Agricola – Quattro Castella
Ferrari Remigio e Goldoni Giuliana – Vezzano sul Crostolo
La Valle di Arduini Enrico, Massimo e Marcello –Bibbiano
Megalat di Bizzocchi Sara – Scandiano
Eredi Benassi Armando – Quattro Castella
Incerti Francesco – Quattro Castella
Soc. Agricola Ghidoni Stefano – Vezzano sul Crostolo
Tamagnini Giuseppe – Quattro Castella
Bertolini Giuseppe – Bibbiano
Consorzio
Presidente: Enrico Arduini – Casaro: Fabrizio Copelli – Addetti n.6
Produzione di Parmigiano Reggiano dop matricola n.629
Forme giornaliere-media I°sem/2019 n.24 (nell’anno 2018 prodotte n. 7.403 forme)
Negozio-spaccio vendita al pubblico