Tutta la qualità reggiana offerta dalla

Latteria Sociale Nuova

Da oltre 50 anni produciamo e vendiamo i migliori prodotti del territorio reggiano, attenti a garantire la miglior qualità ...

Da oltre 50 anni produciamo qualità.

Al caseificio la Nuova si produce il ParmigianoReggiano dop familiare. Questo formaggio “della famiglia” è una caratteristica “sociale” unica e distintiva tra gli oltre 330 caseifici del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
vetrina
57.

Anni di attività.

Nel 1962 si costituisce la latteria Sociale Nuova.

7403.

Forme prodotte.

Le forme prodotte nel 2018.

12.

Aziende socie.

Sono le aziende nella nostra società.

GUSTA RISPARMIANDO

I prodotti del momento

Approfitta delle occasioni del momento.

PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”

17,0030,00
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Le certificazioni.

Consorzio tutela del Parmigiano Reggiano
5 medaglie vinte durante i campionati mondiali, in delegazione con altri caseifici della autorevole “Nazionale del Parmigiano Reggiano”

D.O.P.

I Premi.

World Cheese Awards – l’Oscar dei formaggi
5 medaglie vinte durante i campionati mondiali, in delegazione con altri caseifici della autorevole “Nazionale del Parmigiano Reggiano”

2014 - 2015

2016

2017 - 2018

Resta aggiornato

Dal nostro Blog.

Periodicamente pubblichiamo informazioni e curiosità per informare i clienti

Aziende Socie Conferenti

Az. Agr. F.lli Incerti – Quattro Castella

Ca’ Fornaci Az. Agricola – Quattro Castella

Ferrari Remigio e Goldoni Giuliana – Vezzano sul Crostolo

La Valle di Arduini Enrico, Massimo e Marcello –Bibbiano

Megalat di Bizzocchi Sara – Scandiano

Eredi Benassi Armando – Quattro Castella

Incerti Francesco – Quattro Castella

Soc. Agricola Ghidoni Stefano – Vezzano sul Crostolo

Tamagnini Giuseppe – Quattro Castella

Bertolini Giuseppe – Bibbiano

Consorzio

Presidente: Enrico Arduini – Casaro: Fabrizio Copelli – Addetti n.6

Produzione di Parmigiano Reggiano dop matricola n.629

Forme giornaliere-media  I°sem/2019 n.24 (nell’anno 2018 prodotte n. 7.403 forme)

Negozio-spaccio vendita al pubblico