Composta di Pere e Zenzero
Se anche tu, come noi, al mattino fatichi ad alzarti dal letto, abbiamo la sveglia giusta per la tua giornata. La nostra composta di pere e zenzero è perfetta per darti il giusto tono, senza rinunciare alla dolcezza della carezza della pera.
Utilizziamo solo pere mature e molto dolci, bilanciate da una punta di zenzero che ne rinfresca il sapore, per una composta avvolgente, agrumata e speziata.
Buonissima da abbinare a verdure e formaggi, è perfetta anche per smorzare la componente grassa degli insaccati più saporiti.
Composta fragole e Vino Glera
Fresche, mature e succose, le fragole che selezioniamo per la nostra composta si abbinano perfettamente alla frizzantezza del Prosecco delle colline di Valdobbiadene e Conegliano.
La composta fragole e vino Glera è perfetta per una dolce prima colazione, in abbinata a formaggi stagionati e pepati, o per farcire dessert e crepes.
Il tuo momento di piacere, ogni volta che ti siedi a tavola.
Composta fragole e vino Raboso
Un abbinamento antico quello delle fragole e il vino Raboso.
Per la nostra composta di fragole abbiamo quindi voluto ricreare quei gusti e sapori perduti, abbinando la dolcezza del frutto maturo ad un vino autoctono del Piave, il Raboso. Soprannominato anche “rabbioso” per la tannicità dei suoi mosti, dona alla composta profumi di frutta rossa, lamponi, ciliegie e sambuco.
La combinazione può sembrare azzardata, ma siamo certi che l’accostamento della dolcezza della fragola con i sentori acidi del Raboso ti sorprenderà.
Deliziosa con i formaggi.