63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
Confezione da mezzo chilo
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura massima di 10°C
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto