63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ARANCIO
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO ETICHETTA ROSSA
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo etichetta rossa è un prodotto completamente artigianale che nasce da un sapiente invecchiamento della mischia di mosto d’uve (della regione Emilia Romagna) e una piccola percentuale di aceto di vino. L’affinamento avviene in botti di rovere e, come il Condimento del Borgo, è disponibile nelle tre etichette per i tre diversi utilizzi in cucina. Tutte le nostre tipologie sono “invecchiate”.
È indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Il gusto rotondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa, che sposa superbamente il dolce e l’agro, nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere e ne fa il nostro prodotto più prezioso nella gamma degli aceti balsamici di Modena.
250mlAmalfi – LIMONCELLO Amalfitano
Amalfi – MELONCELLO Amalfitano
Dall’infusione del melone Cantalupo dalla polpa arancione nasce il Meloncello Amalfitano. La nostra ricetta artigianale dona a questo tipico liquore cremoso un aroma fresco e dolciastro, un carattere giovane e coloratissimo.
Il profumo fresco del melone e la sua densità cremosa lo rendono un must delle cene nella tipica estate Amalfitana.