Farro Monococco Enkir – Varietà antica –
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne italianizzato sulle carte più antiche come Pichello. La nostra azienda produce prodotti secondo natura, con sapienza studiamo le varie tipologie di terreno e selezioniamo le piante migliori, secondo la nostra tradizione, quindi senza forzature e rispettando scrupolosamente i ritmi della natura. Un impegno che ci siamo prefissati come azienda è quello ecologico, rispettare la natura vuol dire rispettare il pianeta e le altre persone che ci vivono. Per noi coltivare in maniera biorazionale e ecocompatibile viene prima di tutto ed è un obiettivo per il presente e il futuro.
FUNGHI PORCINI SECCHI QUALITA’ EXTRA – 40g
Ingredienti:
Funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo di appartenenza).
Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Prodotto GLUTEN FREE.
IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA ARANCIO INVECCHIATO 100 ml
Di medio invecchiamento, è adatto a piatti di pasta fredda, salse a base di verdure e risotti.
Perfetto con le carni e le verdure grigliate. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.14,5
IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA GIALLA INVECCHIATO 100 ml
Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml nasce dalla stessa passione con cui produciamo l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.; da mosto d’uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia, acetificato e concentrato per evaporazione. Affinato per anni in botti di rovere.
Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml è il più giovane fra i condimenti; si presta a brevi cotture per insaporire carne e pesce. È consigliato inoltre per marinare e condire insalate e pinzimonio. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.
IL CONDIMENTO DEL BORGO INVECCHIATO – ETICHETTA ROSSA 100 ml
Il Condimento del Borgo Etichetta rossa 100 ml nasce dalla stessa passione con cui produciamo l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.; da mosto d’uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia, acetificato e concentrato per evaporazione. Affinato per anni in botti di rovere.
È il condimento più pregiato della nostra produzione. Aromatico e ricco di sensazioni, Il Condimento del Borgo Etichetta rossa 100 ml è indicato per ricette a crudo, sulla frutta, sul gelato o con i formaggi.
Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione.
Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.
IL FAVOLOSO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 12 MESI
500G 24 MESI
500G 36 MESI
1 CONFEZIONI DI PASTA
1 SUGO
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 BABA' AMALFITANI
1 SPONGATA
1 COLTELLINO
IL PRELIBATO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1 SPONGATA
1 VASETTO BABA' AMALFITANI
1/2 COPPA PIACENTINA D.O.P.
1 COLTELLINO
IL PREZIOSO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
500G 36 MESI
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 CONDIMENTO "SATIN" INVECCHIATO
1 SPONGATA
1 SALAME INTERO NOSTRANO
500G DI LENTICCHIE NOSTRANE DEL NOSTRO APPENNINO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1 COLTELLINO
IL RUSTICO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
1 SALAME NOSTRANO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1 COLTELLINO
IL SEMPLICE
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1CREMA DI ACETO BLSAMICO
1 COLTELLINO