Pancetta Piacentina Stagionata
Tranci da circa 0.800g.
Pancetta Steccata
La pancetta steccata è un salume emiliano tipico. Deve il suo nome all’antica abitudine di bloccare la pancetta, una volta cucita, tra due stecche di legno di abete, per di evitare infiltrazioni d’aria. In origine per stringere le stecche si usavano delle viti, oggi si usa un più comodo cordino elastico.
Tranci da circa 0.700g.
PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI BIOLOGICO
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C.
PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.
PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
Confezione da mezzo chilo
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura massima di 10°C