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Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE

Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI

2,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.

Peperoncini farciti al tonno in olio extra-vergine di oliva – 314g

6,50
Ingredienti Peperoncini tondi, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, TONNO (5%), sale. 

PERLIDA” Spergola Spumante DOC Colli di Scandiano e Canossa Brut

6,50

PERLIDA

Spergola Colli di Scandiano e Canossa Spumante Brut

Denominazione d’Origine Protetta

PESTO ALLA BRONTESE 70%

11,50
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

PIU’ GUSTO

59,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 1KG DI 24 MESI 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 STROLGHINO 1 COLTELLINO

Pomodorini semi dry in olio extra-vergine di oliva – 314g

5,50
Ingredienti: Ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico, sale.  

Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi

39,00
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.   La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.   Tranci da circa 1.550 g.

Prosciutto Crudo Stagionato – Soave –

35,00
Morbidezza, sapore, gusto: una tradizione secolare per un salume prodotto con sapienza e rigore, fatto con le migliori carni e reso speciale dalla caratteristica stagionatura.   Tranci da circa 1.550 g.

RAGU’ DI CINGHIALE

6,50
Ragù di carne di cinghiale, pomodoro e verdure in soffritto.