Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.
Peperoncini farciti al tonno in olio extra-vergine di oliva – 314g
Ingredienti
Peperoncini tondi, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, TONNO (5%), sale.
PERLIDA” Spergola Spumante DOC Colli di Scandiano e Canossa Brut
PERLIDA
Spergola Colli di Scandiano e Canossa Spumante Brut
Denominazione d’Origine Protetta
PESTO ALLA BRONTESE 70%
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.
PIU’ GUSTO
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 STROLGHINO
1 COLTELLINO
Pomodorini semi dry in olio extra-vergine di oliva – 314g
Ingredienti:
Ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico, sale.
Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.
La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.
Tranci da circa 1.550 g.
Prosciutto Crudo Stagionato – Soave –
Morbidezza, sapore, gusto: una tradizione secolare per un salume prodotto con sapienza e rigore, fatto con le migliori carni e reso speciale dalla caratteristica stagionatura.
Tranci da circa 1.550 g.
RAGU’ DI CINGHIALE
Ragù di carne di cinghiale, pomodoro e verdure in soffritto.