Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI
Peperoncini farciti al tonno in olio extra-vergine di oliva – 314g
PESTO ALLA BRONTESE 70%
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.
Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.
La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.
Tranci da circa 1.550 g.